logo_teglio    
Comune di Teglio
Provincia di Sondrio
 
immagine_panorama_teglioimmagine_panorama_tresendaimmagine_panorama_teglioimmagine_panorama_somasassa
                                      
Piazza S. Eufemia n. 7 - 23036 Teglio (SO)  Tel. 0342-789.011 Fax 0342-789.090
 c/c postale 11837234 P.IVA 00114190143 Cod. Fiscale 83000770145 PEC protocollo.teglio@cert.provincia.so.it

    Stai navigando in immagine_freccia_blu   Home Page - Privacy


Mappa del Sito

Contatti

Link

New
Google: Yahoo: MSN:
immagine_IMU    immagine_calcolo_IMU immagine_cambio_residenza_on_line   immagine_suap
     
Albo Pretorio on line

Pubblicazioni

Il Comune
Territorio
Statuto
Organigramma
Uffici
Orari apertura al pubblico

Ufficio Relazione con il Pubblico

Sportello Unico Edilizia

Posta elettronica istituzionali

Posta Elettronica Certificata 

Organi Istituzionali
Sindaco
Consiglio Comunale
Giunta Comunale
Segretario

Amministrazione Trasparente

Atti Deliberativi
Delibere Consiglio Comunale
Delibere Giunta Comunale
Elenco Determine
Regolamenti
Ordinanze

Bandi
Bandi di concorso
Bandi di gara
ERP

Protezione Civile
              
Previsioni Meteo

  Arpa               Centro Previsioni         





 
     
immagine_privacy

Aggiornamento 08/01/2019

Questa sezione descrive le modalità di gestione del sito adottate dall'Ente con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, interagiscono con esso e i servizi resi disponibili on line.
Si tratta di una informativa resa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 679/2016.
Sono rese notizie sulla modalità, tempi e natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi ultimi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
L'informativa è valida solo per il sito web ufficiale del Comune di Teglio e non per altri siti internet o servizi esterni eventualmente consultabili dagli utenti attraverso link.

Il Titolare del trattamento è:
Comune di Teglio (SO)
nella persona del Sindaco in carica Elio Moretti
P.zza S. Eufemia n. 7 - 23036 Teglio  (SO)
Tel. 0342-789011 (centralino)  - 0342-789021 (diretto)
PEC :                         protocolllo.teglio@cert.provincia.so.it
e-mail:                       info@comune.teglio.so.it

PUNTI DI CONTATTO DEL DPO (Responsabile della protezione dei dati)
Il responsabile della protezione dei dati (DPO) è:
Halley Lombardia S.r.l. con sede a Cantù – Viale Cesare Cattaneo 10B – Tel. 031707811 – PEC: halleylombardia@halleypec.it – e-mail: info@halleylombardia.it – Referente per il titolare: Team DPO – PEC: gdpr@halleypec.it – e-mail: gdpr@halleylombardia.it

Dipendente del Comune di Teglio designato per i rapporti con il DPO

Rosella De Vita
Servizio Demografico SIC  - P.zza S.. Eufemia n. 7 - 23036 Teglio (SO)
Tel. 0342-789028
PEC:                          demografico@pec.comune.teglio.so.it
e-mail:                       demografico@comune.teglio.so.it


POLICY PRIVACY
Atti generali

L’UTILIZZO DEL SITO WEB DEL COMUNE DI TEGLIO
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO N. 679/2016 SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI 

INFORMATIVA ART. 13  REGOLAMENTO UE 679/2016 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI (EX ART. 7  D.LGS. 196/2003)
In ogni momento, può esere esercitato, ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR 2016/679, il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso, la rettifica o la cancellazione dei dati personali oppure la limitazione del trattamento di tali dati.
Allo stesso modo,  può essere esercitato il diritto di opporsi al trattamento.
Possono esssere esercitati i diritti con richiesta scritta inviata al Comune di Teglio (SO), Titolare del trattamento dei dati, all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail o PEC:
P.zza S. Eufemia n. 7 - 23036 Teglio  (SO)
Tel. 0342-789011 (centralino)  - 0342-789021 (diretto)
PEC :                        protocollo.teglio@cert.provincia.so.it
e-mail                       info@comune.teglio.so.it
LINK UTILI
Sito del GARANTE
D.LGS. 196/2003 modificato dal D.lgs. 101/2018
Regolamento UE 679/2016


VIDEOSORVEGLIANZA
disciplina dei servizi di videosorveglianza sul territorio del Comune di Teglio
Approvato con Delibera di Consiglio Comunale n. 45 del 18.12.2017
DeliberaCC45.pdf
testo regolamento


AREE DI POSIZIONAMENTO TELECAMERE
Varchi per lettura targhe  - rif. Delibera Giunta Comunale n, 119 del 06/09/2017
Strutture pubbliche - rif. Delibera Giutna Comunale n. 150 del 20/11/2017

Responsabile trattamento dei dati per la Videosorveglianza: Responsabile del Servizio Vigilanza Elio Moretti
Incaricati del trattamento dei dati: per la videosorveglianza:
Lino Fanchi - Agente di Polizia Locale
Gianni Rovedatti - Agente di Polizia Locale



PROVVEDIMENTI NORMATIVI CORRELATI
  1. UTILIZZO DI INTERNET E SERVIZIO DI POSTA ELETTRONICA ISTITUZIONALE SUL LUOGO DI LAVORO - APPROVAZIONE DISCIPLINARE INTERNO AI SENSI DELLE LINEE GUIDA EMESSE DAL GARANTE DELLA PRIVACY N. 13/2007 E S.M.I.. - approvato con Delibera di Giunta Comunale n. 9 dell'08.1.2013
  2. REGOLAMENTO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI SENSIBILI E  GIUDIZIARI  AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI - approvato con Delibera di Consiglio Comunale n. 15 del 31.03.2006
  3. D.P.S. (Documento Programmatico sulla Sicurezza)  - approvato con Delibera Giunta Comunale n. 58 del 31.03.2009


Servizi Comunali
Economico-Sociale-Finanziario
Demografico
Affari Generali
Vigilanza
Tecnico

Servizi al Cittadino
Accesso agli Atti
Modulistica
Imposte e Tasse
Autorizzazioni Paesaggistiche
Raccolta Rifiuti Differenziata
Fondo Affitto
Iniziative Anziani
Carta Sconto Benzina

Servizi on line
ICI
ISEE
BONUS SGATE
DOTE SCUOLA

Servizi alle Imprese

Istituzioni
Scuola
Sanità

Cultura
Biblioteca
Manifestazioni
Visita Virtuale Palazzo Besta

Sistema Informativo

Accessibilità

Responsabile
Procedimento Pubblicazione


Statistiche del Sito

Protezione Dati Personali
Privacy
Note Legali



















                 

Valid HTML 4.01 TransitionalCSS Valido!CSS Valido!

Document made with Nvu